Нет, не пропало поколенье

Нет, не пропало поколенье
И в нем еще горит огонь
Огонь надежды на спасенье,
Хоть стала жизнь как страшный сон.

Среди жлобов с кирпичной мордой,
Среди рекламы и попсы
Идут легко походкой гордой
Иного времени гонцы.

Пускай их голос слабо слышен
И плохо видно их в толпе,
О них узнают все в Париже,
Нью-Йорке, Лондоне, Москве.

И будут бегать под ногами
У них "хозяева страны"
Как таракан под сапогами
И воплотятся в жизнь сны.


Рецензии