И еще читая Казанову про цигару?

Каблук сломался, вырвавшись на волю
И оттого /я думать так изволю/
Что у того, кто фуэте на пятке
Исполнил, не совсем мозги в порядке.
И женскость бесподобная поперла
От ей до ей,-от пятки, бишь, до горла
И проявилась, вишь ты, не иначе
Как в тихом и отвратно-ватном плаче.
Ни опиум, ни Вальтер не поможет,-
Гвоздь в голове надежнее! Быть может!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.