Крокодил Крокодилович

Жил да был Крокодил,
Он чашуйчатым был, он в чашуйках ходил,
Вот какой Крокодил, Крокодил Крокодилло Кадилович.

Он по театрам ходил, и детишек водил, за собою водил,
Да на плечи садил,
Вот какой Крокодил, Крокодил-Крокодилко Кадилович.

Но однажды билеты забыл он и взвыл,
И его не пустил, в театр с детьми не пустил
Злой привратник с парадного входа,
Не стесняясь честного народа.
Не стерпел крокодил, и скандал закатил,
Старикашку схватил, и его убедил,
Старика победил, и детей подхватил,
И понёс, закрутил,
Вот какой Крокодил, Крокодил-Крокодилка Кадилович

Он детей просвятил, на спектакль сводил, он был зелен и мил,
Вот какой Крокодил, Крокодил-Крокодилго Кадилович.
Детям он говорил про азот и метил,
Как он в Африке жил,
Вот какой Крокодил, Крокодил-Крокодильный Кадилович.


Он был честен и смел, детям арии пел….
А потом заболел и на полдник всех съел….
Вот какой Крокодил, ах каким же он был,
Крокодилом-Кадилом  Кадилычем.
Он на полдник всех съел,
И от праведных дел отдохнуть захотел,
Вот какой он пострел, Крокодил-Крокидальго Кадилович.
Закусил удила, и забыл ро дела, и не стал убирать со стола, Ла-ла-ла.
В животе его – куча мала.


Рецензии