В сети ловится крупный змей

В сети ловится крупный змей.
Звуки замерли...
Амадей!..
Ядовитая карусель -
Ах, беспутая ты газель!..
Кровью тёплою полоснуть...
Умереть -
Да и снова в путь
Невозвратный,
Как бег воды,
Водопадной моей сестры.


Рецензии