Любовь - это...

Любовь - это мука,
Придёт - настрадаешься.
Любовь - это штука!
Найдёшь - наиграешься.

Любовь - это тайна,
И это проверено.
Всё в мире случайно,
Но что-то намеренно.

Любовь - это слёзы,
Ресницы смочившие,
Любовь - это грёзы,
Надежду впустившие.

Любовь - это яма,
В момент засосавшая,
Любовь - это мама,
Тебя колыхавшая.

Любовь - это пламя:
Горит, но и гасится.
Опишешь словами -
Любовь приукрасится.

Любовь - это разум
С шальной окаёмкою...
Нет. Это всё разом,
Огромное, ёмкое.


Рецензии