Жить сегодняшним днём

Знаю: может, нам быть не вместе.
Всё равно расставаться жаль,
Время ведь не стоит на месте,
Время ведь улетает вдаль.

Об одном мы сейчас мечтаем,
Об одном мы сейчас поём,
Ну а в принципе, ведь не знаем,
Суждено ли нам быть вдвоём.

Мало кто угадать возьмётся,
Скажем, что будет через год.
Как тогда нам стобой придётся:
Туго или наоборот?

Ну да ладно, не в этом дело.
Жить сегодняшним нужно днём
И влюбляться друг в друга смело,
Наслаждаясь любви огнём.


Рецензии