В другого влюблённая

Мне эта красавица
Как будто не нравится,
Хотя в поведении
Дурного не помнится:
Ум доброго гения,
Милашка и скромница,
С напастями справится,
Поступками славится.

Судьбой умудрённая,
Всегда окрылённая
В своих начинаниях,
В своих увлечениях...
Но вот вам признание:
Она, к сожалению,
не мной покорённая,
В другого влюблённая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.