ОНА
Ниспадает на лицо.
Милый, нежный женский голос;
На руке ее кольцо.
Ровно, прямо, аккуратно
Держит голову она.
Шаг ее размерен статно.
Женщина так молода!
Хороши, красивы, точны
Все черты ее лица.
Но черны и грубы очи,
Ждущие конца.
Свидетельство о публикации №101112800097