*** В иллюзиях, мечтах, желаньях...

В иллюзиях, мечтах, желаньях
Пытаемся найти себя,
Но жизнь друзей так разбросала
Что не вернуть их никогда!

Уйдут они и не вернутся,
Придут лишь те, кого не ждем
И жизнь пройдет... не оглянутся...
Пройдет огромным сладким сном!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.