От меня ушла жена
Горе это или радость …
Словно рухнула стена …
Я вдохну свободы в сладость …
Руки утру распахну …
Заходи , хозяин дома …
Где хочу там и курну …
И никто не скажет слова …
И никто ни закричит …
Мол опять явился спьяну …
Дом не баба ,дом смолчит …
Стерпит все мои изъяны …
Холостяцки выйду я …
По расцвеченным аллеям …
Смотрят дамы на меня …
Молодею, молодею …
От меня жена ушла …
Радость это или горе …
Вот на кухне тишина …
И живот со мною в ссоре …
07.10.2001
Свидетельство о публикации №101112800844