Старая скамеечка
Старая скамеечка
Снегом запорошена ,
От чего ж ты милая
Нынче всеми брошена ?
По аллейке парковой
Ветерок простуженный
В вальсе со снежинками
Одиноко кружится.…
В жизни всяко видела –
Встречи , расставания ,
Поцелуи ,капли слез ,
Разочарования…
Вырезанных надписей
На скамеечке не счесть…
«Ритка Сашкина любовь»
Может на ней то же есть
Много утекло воды
С той поры отчаянной …
До аллейки парковой
Я добрел нечаянно .
Снег смахнул нетронутый ...
« Ритка любовь Сашина»
Не нашел … Скамеечка
Видно перекрашена…
2000-01-23
Свидетельство о публикации №101112800838