Кричу и не слышу слов...

Молчишь...не позвонить...?
Не склеить и не собрать...
"Могу без тебя прожить !!!"-
Готова вслед прокричать...

"Могу без тебя прожить !!!"-
Пощёчиной приговор...
Но только - как дальше быть ?
Молчит опустевший двор...

В кровь губы...только не взвыть !
Как выстрел - дверной засов...
"Могу без тебя прожить !!!"-
Кричу... и не слышу слов ....


Рецензии
Хорошо звучит.А ведь тоже "спотыкательно".

С уважением

Анатолий Садчиков   30.11.2001 11:18     Заявить о нарушении