Затянуло льдом окошки...

Затянуло льдом окошки,
В темноте теряешь взгляд.
Спят усталые дорожки:
Ночь спустилась – спят.
Пропадают в легкой дымке,
Заметаются следы,
Укрываются простынкой
Светлой белизны.
Ночь разглаживает складки,
Тешит радостью во сне.
К утру будет все в порядке:
Утро улыбнется мне.


Рецензии