Война
На пороге запела, завыла, застыла Война…
Оступилась, скатилась и маску надела. Пьяна…
Но с укором и жалостью в душу мне смотрит Она.
Не сбежать. Нет исхода из судорог зоны войны,
Где в пыли след кровавый, изрытый от женской борьбы,
Где бессловная боль пожирает мужские тела,
И на выдохе стынет «Она», что «Любовь» родила.
Свидетельство о публикации №101112800807