Небо

Я подарю тебе небо,
Ты разберешься с ним сам,
Помнишь, ты раньше не верил,
Что мы увидимся там.

Я подарю тебе время,
Ты не заметишь его,
Помнишь, как ты обещал мне,
Что будет вечно оно.

Я подарю тебе море,
Ты улыбнёшься в ответ,
Помнишь, боялись мы боли,
Видишь, теперь боли нет...

Знаю, меня ты дождёшься,
Ты не обманешь меня,
Я буду жить и бороться
Только теперь без тебя...


Рецензии
Грустно :(
И очень хочется надеяться,
Что обернётся время.Вновь
обман в надежду перемелится
И в дверь твою войдёт любовь

Томми Рут   19.08.2006 21:58     Заявить о нарушении