Там...

Там, возле боли о годах, не прожитых вместе,
Счастье мое притулилось, пугливо стреляя глазами.
Сонно – устало сложило озябшие руки
И размышляет о вечном, зеленом, далеком.

Старые песни поет про себя заунывно,
В заданном ритме дрожат его бледные губы.
Стоит прислушаться к шелесту слов непривычных,
В тихом поветрии сложенных в странные строфы.

Игры в надежды пугают и виды видавших.
Словно последний из дней угасает в камине,
Тает в глазах огонек. И становятся громче
Боли изломы в словах песен вечных о счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.