Все в полном порядке
и нет никого, кто похож.
А это твоё - весь серебряный свет,
жестокая правда и лунная дрожь.
Ты смотришь в окно, а за ним - твоё небо,
а под ним - тихий мальчик глядит на звезду.
Он не знает о нас, он один ещё не бьш,
но он смотрит туда и твердит "я приду".
А пока он ещё не потребовал жизни,
мы должны его ждать, мы должны ему петь,
а потом уже он будет петь нам на тризне
и ему успевать всё, что нам не успеть.
И учиться удерживать снег на ладони,
и учиться жечь то, что не может гореть,
а пока что он видит себя в Орионе
и не знает, что можно любить свою смерть .
Свидетельство о публикации №101112800780