just another torch song
Ты не знаешь об этом?
Но братишки мои
принесли мне на днях эту весть.
Я умру ранним утром, мой друг.
Мокрым пасмурным летом
мой святой Господин
наконец-то собьёт с меня спесь.
Я умру ранним утром, мой друг,
что ничуть не печально.
Я уже собралась,
я уже собрала все грехи.
Вероятно, мой друг,
эта жизнь мне досталась случайно:
мои дни идут зря,
мои ночи пусты и тихи.
Я умру ранним утром, мой друг,
но когда это утро ?
Сколько лет его ждать мне,
держа наготове весло ?
В этой жизни, мой друг,
не мне бьпь весёлой и мудрой:
в этой жизни, мой друг,
мне всегда почему-то везло.
Я умру ранним утром, мой друг.
Ты не знаешь об этом?
Но братишки мои
принесли мне на днях эту весть.
Я умру ранним утром, мой друг.
Мокрым пасмурным летом
мой святой Господин
наконец-то собьёт с меня спесь.
Свидетельство о публикации №101112800776