Мы
И быль от небыли полого отделяя,
Нам не до сна…
Нам не до Ада…
Не до Рая…
И мысль сквозь ночь летит во весь опор.
По парапетам нежится истома,
Спит павших с неба крыльев белый пух
И нет тепла…
Нет холода…
Нет двух,
Что в трех стенах рыдают так знакомо.
Свидетельство о публикации №101112800757