Тульскому кремлю

Тихий парк...  Конец сезона...
Шорох листьев под ногами...
Мелкий дождик.  Переполнен
Город пестрыми зонтами.

Пьяный дворник матерится,
Машет грязною метлою...
Не могу я примириться
С тем, что нет тебя со мною.

И поэтому я в парке
На скамейке, молчаливо,
В день сентябрьский нежаркий
Пью просроченое пиво.

Бабки с внуками гуляют.
Монотонно...
Ленно...
Сонно...
Листья с клена облетают:
Тихий парк...  Конец сезона...


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИ СТИХИ НАПИСАННЫЕ ВАМИ!

Наталька Булычёва   10.12.2009 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность!

Олег Красота   06.11.2010 14:03   Заявить о нарушении