Маски Краски
Вчера я - одна, сегодня - другая.
Веселая, страстная, нежная, словом, живая;
Строгая, черствая - замерзла, не таю.
Я мечтаю... Да, я мечтаю, чтоб эти обличия
Слились в одно, потеряли различия.
Вот только тогда, единолично,
Распутаю путы, сковавшие личность.
Свидетельство о публикации №101112800741