Ты подарил мне...
Маленький, тёплый, коричневый.
И не было в том ни черта
Важно-интимно-личного.
Просто его ты носил
Долго в кармане твидовом
И не было больше сил
Мне бескаштанной завидовать...
Я теперь грею его
Шкурку коричнево-нежную
И говорю:
"Ничего!
Жизнь твоя будет прежнею.
Будешь ты жить у меня
Долго в кармане шёлковом.
А про ТОГО вспоминать -
Нет никакого толку нам.
Жизнь его к нашей судьбе
Движется - по касательной.
Ему обо мне и тебе
Помнить не обязательно...
Будем с тобою вдвоём
Дни коротать текучие:
Ты - в кармане моём,
А я - где придётся, по случаю..."
Ты же, слегка "под шофе",
Мне улыбаешься радостно!
Слышала я, "Нескафе"
Объединяет разности
И налила сгоряча
Кофе - как брату братово!
Долго тот кофе скучал
В чашке коричнево-матовой...
Свидетельство о публикации №101112800720