Как живут другие девушки без твоей грубоватой нежности

Как хорошо, что ты меня
Тогда, увы, не целовал.
Как хорошо, что жизнь моя -
То взлёт, то сокрушительный провал.
Я счастлива, что ты мой друг,
Что мы друг друга любим как-то странно,
Тебя я пропускаю в одинокий круг,
Только тебя, хороший мой, желанный.
Он не прочьтёт стихов моих безумных.
Ему не нужно знать ход этих мыслей. 
Нам хватит пары разговоров шумных:
Мы и без них на чёрством коромысле.
Мои глаза пусть плачут о тебе -
Я знаю: это не любовь.
Люблю его. И на моём челе
Морщинок нет. И я свежа как кровь.
Мой сигаретный дым,
И угли пепла у твоей ноги...
Ты будешь точно так же молодым,
Когда решишь помочь мне. Помоги...
Мне нужен голос твой.
Чтоб он всегда был рядом.
Мне нужен твой мотив простой,
Чтобы убить себя своим же ядом.
Я так хочу. Мне это очень нужно.
Я так люблю смотреть в твои глаза,
Когда мы взглядами так любим дружно,
Я очень жду... твои безумные слова.
Поговори со мной о том, что же внутри.
Поговори со мной о том, что же в тебе.
О душах любящих мне расскажи
И о несбыточной тех душ мечте.


Рецензии
Ничего, тот, который тебя путает, делает это неспециально. Очень хорошо, если ты распутаешься... а веджь на саммом деле все намного проще, глубокоуважаемая Добрая! :-) Удачи.

Mysh   03.12.2001 13:24     Заявить о нарушении
В последнее время...Эх!...
Чем дальше в лес...
Ничего...я выживу.
Спасибо за уважение, не менее глубоко и не менее уважаемая Mysh!*))))))))))))))))ххххххххххххchmokiхххххххххххххххххх

Саша Добрая   03.12.2001 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.