Без тебя

Я придумала мир, где не будет тебя.
Будет все как всегда. Тот же город и люди.
Будет так же как прежде вращаться земля
В суматохе привычных и сереньких будней.

Будет много работы и много друзей.
Будет много врагов (ведь без них невозможно).
Только как не печалься и слезы не лей
И к одним и к другим отнести тебя сложно.

Я придумала мир, где не будет тебя.
И сама пожелала я в нем поселиться.
Только часто становится жалко себя.
И безумно мечтаю назад возвратиться.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.