Кто всех милей

                Кто всех милей, кто всех прекрасней,
                Тот самый злой, тот всех опасней......


Прочитала твои я слова,
Была, конечно, польщена:
Зачем мне говоришь ты о любви,
Зачем приносишь мне цветы?
Ведь я теперь уже его,
Не нужен нам двоим никто,
И только мыло на компе
Напоминает о тебе...
Твои слова легки, как дым,
В твоих мечтах мы все - горим.


                Но всё равно тебя я вижу,
                А нашу дружбу - ненавижу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.