Обворожительно красивые глаза... 15. 10. 2001

Обворожительно красивые глаза,
Я как романтик должен их любить,
В них радугой любви - слеза,
Я не могу тебя забыть.

Упавший локон - водопадом чувств
Бурлит во мне, былое теребя,
Как зверь, крадущийся сквозь куст
Да я хочу, хочу тебя...

Твой стан подобен стану серны
Где красота и сила - соль земли
Любви своей я пленник верный
Любви, что мы с тобой зажгли...
15.10.2001


Рецензии