Черное море

На месте садов опрокинутых-
Под звуки рыданий отринутых-
Из слез, что текут по неволе
Раскинулось Черное море.

Жестокое, невероятное,
Безжалостное, безотрадное,
К людской равнодушнае боли-
Раскинулось Черное море.

До уровня звезд доходящее,
Потомкам не принадлежащее,
Подобно богадствам Эмира -
Рскинулось море без мира,-

Родные ручьи ослепившее
Надежды навек схоронившее
Молчанию нашему вторя,-
Раскинулось Черное море.


Рецензии