Кусок меня
Маленький совем.
Кусок меня.
Кусок- запрыгнет в уголок
И будет плакать и рыдать.
И будет письмами шуршат,
И фотки все затрет до дыр.
Кусок меня.
Кусочек этот верит, ждет-
Читает письма, ждет звонка-
Кусочек мал...
А я сильней!
А я могу его убрать-
Кусок меня...
Тогда я стану просто льдом...
Льдом черствым, льдом холодным.
Возьму кусок и разобью.
Я лёд.
А тот кусок так мал,
Тот, что письмами шуршал,
Я лёд...
Я скользкий, вечный лёд-
меня никто не разобьет!
Свидетельство о публикации №101112800608