Предчувствие

Как будто вечность впереди,
Мы не торопимся с тобою.
Как будто бесконечны дни -
Мы наслаждаемся игрою...

Поклон, улыбка, реверанс,
Нечастых встреч очарованье.
Давай еще отложим час
Порывов страсти и страданья.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.