На окошках занавески
Я хочу быть конопатой
Маленькой
С выгоревшими на солнце локонами
Хочу бежать по шпалам
Перепрыгивая с одной на другую
Маленькими ногами в разбитых ботиночках.
Бежать не оглядываясь.
...
Свидетельство о публикации №101112800598
ути-пуси.)))))
New Schwarz 08.01.2002 13:55 Заявить о нарушении