Я не любитель...
и слов насыщенных духами
исполненных тоски разлук
надуманной от скуки вами
я не любитель ваших глаз
струящих свет и тьму соблазна
местоимений «мы» и «нас»
в ответ на легкое, -Согласна!
я не любитель ваших дел
пронизанных спасеньем мира
в моих познаниях пробел
я не знаток элитных бирок
я не любитель тесноты
обставленной «с умом» квартиры
и верен культу пустоты
проспектов лабиринта тира
я не любитель смятых губ
сургуч в печати поцелуя
оставите распухший куб
от лжи конверта вы пакуя
я не любитель, ваша лесть
уже нисколько не уместна …
Но почему я снова здесь?
вот это не безынтересно.
Свидетельство о публикации №101112800575