Мы не жили долго и счастливо...

Мы не жили долго и счастливо
И умерли в разные дни.
И к нам в эти дни попрощаться
Не те, кого ждали, пришли.

Друзья вспоминали без нежности,
Грехов не прощали враги.
И все же в дурной неизбежности
Мы будем с тобою одни.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.