Я боюсь постареть
Ну а тело – черт с ним ,пусть стареет!
Пусть все волосы посеребреют,
Лишь бы в сердце быть молодой.
Снова верить людям, и пусть
Вновь обманут и посмеются,
Пусть обидят и отвернутся,
Я хочу снова чувствовать грусть!
Я хочу оставаться всегда
'Чуть ребенком ' - в мечтах и в ошибках
И в пускай беззубых улыбках,
Лишьбы быть в душе молодой.
Свидетельство о публикации №101112800056