Я греюсь в ладонях...
Я греюсь в ладонях случайных мужчин,
Дарю поцелуи без всяких причин.
И если порою я плачу во сне,
То дело, наверное, просто в вине,
Что выпито за ночь под музыку страсти...
И это не б..ство, а поиски СЧАСТЬЯ!
Свидетельство о публикации №101112800557