Пучина

Мы встречались случайно и редко,
А любили безумно и дико
Но безжалостно, верно, метко
До сердечно-душевного крика.
Сорвана с дерева ветка,
Опечатаны очи лика.

Ничего я не обещала,
Ни любви, ни верности, смерти,
Я наши грехи прощала,
Я держала свой путь по тверди.
Две жизни я совмещала
Над пропастью стоя на жерди.

Но тонкого равновесия
Я не удержу над обрывом,
И без ожиданья чудес я
Брошусь в пучину срывом.
А из глубины в поднебесье
Выбросит душу взрывом.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.