Яма-любовь

- Ты сам с собою говоришь? Неплохо!
По-моему, пришла шизофрения.
- Я ждал, конечно, от судьбы подвоха,
Но, чтобы так?! О, Боже! Мама мия!

- А что, друг мой, давай-ка мы с тобою,
Откинув прочь все Если бы да кАбы,
Обсудим жизнь твою. Ты с головою
Вдруг перестал дружить. А надо б!

- Нет, почему же, оппонент мой, вроде
До нынешнего дня замечен не был!
- Тогда зачем при всём честнОм народе
Себе собственноручно яму вырыл?

- Какую яму? - Что зовут любовью.
Ведь, из одной такой ты только вылез!
- Не вспоминай. Сжимает сердце болью.
Я в сердце ранен был стрелой навылет.

Та рана заросла уже, конечно...
- И сразу снова ты решил влюбиться?!
По-моему, ведёшь себя беспечно!
- Надеюсь, наконец смогу забыться...


Рецензии
Понравилось!

Дурнев Д.   19.12.2001 17:18     Заявить о нарушении