Вчера был ветер
Он ломал то, что было так крепко,
В том числе и судьбы людские
И сломал их как минимум две.
Вчера был ужасный ветер,
Мне сказала об этом соседка.
А я то признаться думал,
Что он был лишь в моей голове.
А я-то признаться думал,
Что он так надежно устроен,
Что он надежен и строен
И все в нем уже навек.
Я прожил долгие годы
Не зная капризов природы
И был за себя спокоен.
Наивный я человек.
Наивный, я не заметил
Как разгулялась стихия,
Как из под ног, рванувшись,
Скользнула шальная земля.
Я также писал стихи,
Я также множил грехи,
Я только к утру, ужаснувшись,
Увидел, что это не я...
Вчера был ужасный ветер.
Он ломал то, что было так крепко,
В том числе и судьбы людские
И сломал их как минимум две.
Вчера был ужасный ветер,
Мне сказала об этом соседка.
А я то признаться думал,
Что он был лишь в моей голове.
Свидетельство о публикации №101112800517