Признание в любви

Жарким солнцем тебя целую,
Светлой радугой тебя обнимаю,
Песни лета тебе пою я,
Лишь о тебе одной мечтаю!!!

Нашей встречей себя балую,
Ярким светом тебя ласкаю,
Сильным ветром к тебе лечу я,
Синим небом тебя желаю!!!
 О,как же сильно я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.