Чудесное чудо..

Звёзды дышат светлым сном,
Берег счастлив не с рекой,
Сердце шепчет об ином.
Я прошу у грёз покой!

Далеко моя малышка,
От меня ты далеко,
Что-то, уж, наверно,слишком
Без тебя мне нелегко.

Ты для меня яснее солнца,
Нужнее хлеба и воды,
Ты ветром постучись в моё оконце.
Вот только с чудом у меня и не лады!!!

_____________
02.2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.