Снегурочка
Упал луч солнца.
Отразился, исказился
И, попав на лицо,
Принёс боль и тепло.
Оно медленно поплыло,
Постепенно изменилось
И – испарилось.
А за ним растаял я,
Хотя из снега
Сделана она – снегурочка,
А точнее – просто кусок льда.
Пришла Весна,
С нею любовь…
От неё
Растаял я,
А не лёд.
А снегурочка – одна –
Стоит посреди весны
И ждёт красавицы Зимы,
Чтобы так же, как я,
От избытка любви
Умереть.
Свидетельство о публикации №101112800472