Грустная

Слово ляжет на строку снова.
Ты останешся одна дома.
Будет стынуть крепкий чай в чашке.
Капать слёзы по щекам чаще.

Опадут твои цветы в поле.
Зимний ветер налетит- горе
Вьюга ветром заметёт злая.
Не легко меня терять- знаю.


Было это так и опять будет
Кто нашел любовь, умирать любит
Ну а если нам целый век вместе,
Не писать стихов и не петь песни.


Рецензии
цепляет

Ваня Чудик   12.12.2001 21:05     Заявить о нарушении