На опережение
Я уже там здесь меня нет
Снова и снова себя тороплю
Сам от себя далеко отстаю
Если мы вместе если смеёмся
Я там где плачут и мы расстаёмся
Свадебный марш у наших ворот
Я уже там где подпишут развод.
Мы повстречались на том берегу
Ты всё поймёшь, когда я уйду.
Ты всё узнаешь о том как любила
Старых друзей,которых забыла.
Свидетельство о публикации №101112800450