Право быть неправой

Ты была собою – перестала быть.
Ты была  со мною – перестала быть.
Ты была красивой – перестала быть.
Ты была счастливой – перестала быть.
Ты была за правду – перестала быть.
С правом быть неправой – стала жить и быть.

Бог с тобой!..  Да, можно ль право отменить?
Право быть неправой, но зато
-  Л Ю Б И Т Ь !!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.