Ничего не надо

Я потерял свой голос в шумных попойках.
Я раздарил стихи забытым друзьям.
Мой телефон молчит и всё-таки порсит.
Мне ничего не надо я всё отдам сам.

Я потерял глаза в газетных киосках.
Книжные строки допили их серость и синь.
Я захотел увидеть величие солнца.
Солнце спалило ресницы и волосы в дым.


Рецензии