Любовь как хмель

Любовь как хмель, любовь как бред,
Мне от нее спасенья нет,
Я всюду слышу голос твой,
Он сладко манит за собой.
Я позабыл про всех друзей,
Тебя увидеть бы скорей.
Минуты тянутся как дни
Когда с тобой в разлуке мы.
И нам не надо лишних слов
За нас расскажет все любовь.
Я утонуть готов сейчас
В бездонной сини милых глаз,
Сгореть в огне большой любви -
Мы друг для друга рождены.


Рецензии