Недосказанность...

Ночь- красавица,
         белою шалью
               одевала речку в туманы,
А луна,
         как печальная птица,
               криком скорби пронзала покой,
В речке,
         эхом натянутых струн,
               отражались обманы,
Уносимые
         в призрачный край
               старой и сонной водой.
Там,
         в болотной прохладе
               и живет недосказанность...
...........


Рецензии
Приятно, но...

Dimyttrius   26.12.2001 10:55     Заявить о нарушении
:) ......

Лазорька   28.12.2001 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.