Драконий танец
Расставаясь и сплетаясь,
Словно призраки растений,
В перелеске укрываясь.
Иллюзорные драконы –
Серебром мерцают крылья.
Диск луны распространяет
Аромат ночной полыни.
Звезды падают и тают,
Оставляя росчерк молний.
С тихим плеском наползают
На цветы кувшинок волны.
В небе кружатся драконы,
И к себе с улыбкой манят.
Грациозные движенья –
И в полете замирают.
И следит Крылатый взглядом
За своих творений танцем.
И, пока они танцуют,
Арта будет возрождаться.
Свидетельство о публикации №101112800418