Оружие вонзилось с хрустом в плоть...
И плащ окрасился, как облако – закатом…
Немыслимо! Одумайся – зачем
Убьешь ты своего родного брата!
Пылают пристани, конюшни и дворцы.
Приказ был отдан – все дотла разрушить,
Стереть с лица земли, чтоб Враг
Покаялся, смирился, стал послушен.
Свидетельство о публикации №101112800415