***

Может быть все еще обойдется
И вы будете снова одни!
И ваших сердец не коснется
Печаль, расколовшая сны...

Может быть опять вы сольетесь
В поцелуе, как было вчера.
И солнцу вновь улыбнетесь,
Шторы с окон одернув сутра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.