Друзья
Мы самым близким людям отдаем?
И встречи ждем мы с ними ежечасно,
И песнь своей души поем...?
С кем разделяем мы все боли,
И смех, и слезы, и печаль...?
И кто спасает нас, когда мы тонем в море?
Кто учит нас смотреть с надеждой вдаль?
Кто не предаст нас в этом страшном мире?
И не покинет в трудные минуты бытия...?
Кто дверь откроет нам и радостно обнимет?
Не зря ж на свете есть бесценные друзья!
Свидетельство о публикации №101112800040